/ Kursdetails

Brot backen mit Genuss Aufbaukurs

Knusprige Krume, Duft aus dem Ofen, dazu braucht es nicht viel: Mehl, Wasser, Salz und etwas Zeit. In diesem Aufbaukurs können Sie sich auf neue Rezepte und Variationen freuen. Der Kurs richtet sich an Interessenten, die bereits den Grundkurs besucht oder anderweitig erste Erfahrungen im Brot backen gesammelt haben.
Am Freitag werden die Vorteige für die Brote hergestellt und Wissenswertes rund ums Thema Brot und Backen vermittelt. Samstag ist Backtag! Hergestellt werden Weizen-, Roggen- und Mischbrote sowie Baguette mit echtem Sauerteig und wenig Hefe. Die Brote können im Anschluss an den Kurs mitgenommen werden und wenn beim Teig Kneten bereits der Magen knurrt, können die ersten Brote auch zum Mittag schon verkostet werden.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Gläschen für Sauerteig, Getränke.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 24A30516

Beginn: Freitag, 19. April, 15:00 - 19:00 Uhr
Samstag, 20. April, 9:00 - 16:00 Uhr

Dauer: 2 Termine

Kursort: Bispingen Grund- und Oberschule - Küche

Gebühr: 79,00 € inkl. Lebensmittelkosten


Datum
19.04.2024
Uhrzeit
15:00 - 19:00 Uhr
Ort
Töpinger Str. 1-3, Bispingen Grund- und Oberschule - Küche
Datum
20.04.2024
Uhrzeit
09:00 - 16:00 Uhr
Ort
Töpinger Str. 1-3, Bispingen Grund- und Oberschule - Küche


Abgelaufen