Brot backen mit Genuss Aufbaukurs
Knusprige Krume, Duft aus dem Ofen, dazu braucht es nicht viel: Mehl, Wasser, Salz und etwas Zeit. In diesem Aufbaukurs können Sie sich auf neue Rezepte und Variationen freuen. Der Kurs richtet sich an Interessenten, die bereits den Grundkurs besucht oder anderweitig erste Erfahrungen im Brot backen gesammelt haben.
Am Freitag werden die Vorteige für die Brote hergestellt und Wissenswertes rund ums Thema Brot und Backen vermittelt. Samstag ist Backtag! Hergestellt werden Weizen-, Roggen- und Mischbrote sowie Baguette mit echtem Sauerteig und wenig Hefe. Die Brote können im Anschluss an den Kurs mitgenommen werden und wenn beim Teig Kneten bereits der Magen knurrt, können die ersten Brote auch zum Mittag schon verkostet werden.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Gläschen für Sauerteig, Getränke.
Status:
Kursnr.: 24A30516
Beginn:
Freitag, 19. April, 15:00 - 19:00 Uhr
Samstag, 20. April, 9:00 - 16:00 Uhr
Dauer: 2 Termine
Kursort: Bispingen Grund- und Oberschule - Küche
Gebühr: 79,00 € inkl. Lebensmittelkosten